Новосибирск, ул. Станционная, 60/9

8 (800) 201-38-71(бесплатно по Росии)Обратный звонок

Новости
26.06.2019
ОАО «Машзавод Труд» - предприятие высокой социальной ответственности

Традиционно накануне Дня города департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска подводит итоги ежегодного конкурса «Предприятие высокой социальной ответственности» за 2018 год.

07.06.2019
Завершен монтаж оборудования на участке Тардан

На промышленной площадке ЗИФ ООО «Тардан Голд» закончен монтаж и проведены пуско-наладочные работы оборудования, поставленного ОАО «Машзавод Труд» для новой обогатительной фабрике в Республике Тыва.

Грохоты – это специализированное оборудование для классификации руд по размеру фракции. Конструктивно состоят из нескольких сит с разным размером ячейки, которые отфильтровывают материал в зависимости от габаритов отдельных частей.

Производители выпускают грохоты для щебня, песка и других подобных материалов. Они используются для обогащения добываемой руды, подходят для дорожно-строительной отрасли и других сфер, где важен размер используемых сыпучих материалов.

Машиностроительный завод «Труд» находится в Новосибирске и специализируется на производстве грохотов различных типов для использования в горноперерабатывающей, строительной и других сферах. Для изготовления оборудования используются современные технологические линии, качественные материалы и компоненты. Это позволяет гарантировать высокое качество и длительный срок эксплуатации грохотов.

Особенности и виды оборудования

Грохот сортирует сыпучий или кусковой материал по размеру частиц путем пропускания его через решета с калибровочными отверстиями нужной ширины и длины. Может использоваться для уменьшения влажности строительных материалов.

Отличие грохота от вибрационных сит для сортировки руд – высокая производительность. Она достигается за счет использования решет большой площади. Выпускаются изделия для решения специфичных задач, в том числе отделения мелкой фракции.

Производитель выпускает грохоты двух типов:

  • Стационарные. Устанавливаются на фундаменте или станине и используются на производственных и складских объектах.
  • Мобильные. Монтируются на подвижных платформах или имеют крюки для перемещения с помощью подъемной техники. Применятся для сортировки материалов на месте строительства или добычи.

Сортировочное оборудование делится на несколько видов по форме рабочей поверхности. Различают такие варианты:

  • Плоские – устройства с неподвижной и частично подвижной рабочей поверхностью, работающие за счет использования гидравлической энергии;
  • Барабанного типа – вращающиеся грохоты, у которых просеивающая поверхность вращается вокруг центральной оси;
  • Дуговые – оборудование с ситами в форме дуги, которые перемещаются относительно друг друга и приводятся в действие с помощью гидроцилиндров.

Как приобрести

Вам нужны надежные грохоты? Обращайтесь за помощью к специалистам отдела продаж завода «Труд». К вашим услугам широкий ассортимент оборудования по доступным ценам с возможностью поставки по России, Киргизии, Казахстану.